top of page
  • Black Facebook Icon
  • Noir Icône Instagram

Fenouil Doux au Safran

izardanouck


Pour 4 personnes, Temps de préparation 45 min.


Ingrédients

  • 2Bulbes de fenouil

  • 2Pistils de safran

  • 1échalote

  • 1gousse Ail

  • 10cl Crème

  • 1cuil. à soupe Huile

  • Sel

  • Poivre



Les étapes

  • Coupez la base et les tiges des bulbes de fenouils, rincez-les puis émincez-les. Pelez et émincez l’échalote et l’ail.

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir l’échalote. Ajoutez le fenouil et l’ail et mélangez pendant 2 min sur feu moyen. Ajoutez le safran et un petit verre d’eau puis laissez mijoter 15 min en remuant de temps en temps.

  • Incorporez la crème, salez, poivrez, et poursuivez la cuisson 5 min. Décorez avec un peu de plumet de fenouil et servez.

 
 
 

Comments


bottom of page